正在加載......
X
 
廠商帳號 :
輸入密碼 :
    
自動輪播
  • 骨鬆脊椎調整護腰帶
  • 滑輪硬背護腰帶
  • 複合式雙拉護背架
  • 3D動態肌能護膝
  • 動態肌能V字帶

滑出式系列產品

部位分類


各項消息

 
報章雜誌衛教資訊
運動與日常保健健康資訊!
如何挑選護具
若您對於護具產品的挑選上有疑問∼歡迎從中找到答案!並挑選到您所需要的防護
參展活動照片
系列產品在各國運動、醫療展中不定時的展出照片
台北捷兔慢跑(活動相關網站)
台北捷兔第2000次慶祝跑步。
 

經銷團購

 
  嘉仕寶對於材料的挑選和製作有著嚴格的標準流程,並且全部在台灣製造。產品融合環保訴求、不影響自然環境為原則,除了為保護地球盡一份心力,更為您與家人的幸福著想,敬請安心使用。
  近年來因應市場需求與客戶的支持。以人體運動醫學為出發點,不斷致力產品創新與研發,讓您感受更貼身舒適、穿戴方便之專利系列腰帶。
  歡迎公司行號大量訂購,本公司將有專人為貴公司團體做相關之產品簡介。並有客規之OEM服務。也歡迎您成為本公司產品之經銷商。


 

重要公告

 

  敬告各位販售或代理本公司產品之經銷商,本公司產品外包裝現已按照藥事法第 75 條之規定標示,若架上有不符合相關規定之本公司產品,請盡快和本公司的人員聯繫,避免受罰而造成雙方困擾。
  若未與本公司聯繫,並完成產品相關標示之更正。若有任何法律相關責任請自行負責。


  藥事法詳細規範請參閱下方連結
    全國法規資料庫-藥事法
    衛署藥字第0970310904號公告


免責聲明
 
 

參訪人數
gotop